Anleitung für den Schulmanager

Anmeldung im Schulmanager Online

Anmeldedaten und die wichtigsten ersten Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief, der bis 07.02.2020 über die Schüler an alle Erziehungsberechtigte verteilt bzw. mit der Post verschickt wurde.

Eltern von Schülerinnen und Schülern, die neu an die Justus-von-Liebig-Schule kommen, erhalten erst Zugang zum System, wenn der komplette Anmeldeprozess abgeschlossen und alles ins System eingepflegt ist. Dies kann bis zu zwei Wochen dauern.