Ab Dienstag, 15.01.2019 findet der Unterricht wieder regulär statt.

Warnung vor Fake-News!

Im Internet, in sozialen Medien und bei Messenger-Diensten wie WhatsApp wird zur Zeit ein Bild über einen angeblichen Schulausfall für die gesamte kommende Woche im Landkreis Rosenheim verbreitet. Auf dem verbreiteten Bild ist die Webseite Rosenheim24 zu sehen. Dies ist jedoch nicht wahr. Jemand hat sich hier einen Scherz erlaubt. Auf Rosenheim24 gibt es keine derartige Meldung. Sollte die Schule wirklich ausfallen, erscheint dies als erstes auf der Seite des Schulamtes oder des Landkreises Rosenheim (Links siehe oben), bei Antenne Bayern und kurz danach auch hier auf unserer Homepage.

Zusatzinformation für die 9. Klassen

Von Dienstag 15.01.2019 bis Mittwoch 16.01.2019 Unterricht nach Stundenplan

Am Donnerstag 17.01.2019 und Freitag 18.01.2019 finden die Referate, wie für den Donnerstag 10.01.2019 und Freitag 11.01.2019 geplant, statt. D. h. die Schüler erscheinen nur zu ihrem jeweiligen Referatstermin.