Sport

Prüfungsart: schriftlich und praktisch (wird von den Lehrern der 9. Klasse erstellt)

Schriftliche Prüfung:

Fragen zu einem Fragenkatalog
Dieser kann entweder im Sekretariat ausgeliehen oder hier als PDF-Datei heruntergeladen werden.
Die Zugangsdaten erhalten die Schüler von den jeweiligen Sportlehrkräften und den Klassenleitern der 9. Klassen.

Praktische Prüfung:
Einzelsportart: Wahl zwischen Gerätturnen (3 Disziplinen) und Leichtathletik (Sprint oder 1000 m, Wurf oder Kugelstoß und Hoch- oder Weitsprung)
Mannschaftssportart: Wahl zwischen Fußball, Basketball, Handball oder Volleyball (jeweils Spiel und Technikübungen)