Die medienpädagogisch-informationstechnischen Beraterinnen und Beratern (kurz MIB) stehen landesweit flächendeckend und in allen Schularten Lehrkräften und Schulen vor Ort mit Fortbildungsangeboten und zur individuellen Beratung zur Verfügung. Das schließt die Information von Eltern und die unmittelbare Arbeit mit Schülern ein.

Meine Name ist Matthias Naase. Seit Dezember 2007 übe ich die Tätigkeit des medienpädagogisch - informationstechnischen Beraters in der Stadt und im Landkreis Rosenheim aus. Ich bin für die Grund- und Hauptschulen in Stadt und dem Landkreis Rosenheim zuständig. An der Justus-von-Liebig-Schule unterrichte ich seit dem Schuljahr 2008/09.

Gerne komme ich auch zu Ihnen an Ihre Schule.